تخطى إلى المحتوى
الصفحة الرئيسية » تقنية الأغذية

تقنية الأغذية

دراسة تأثير اضافة الزنجبيل المحلي كمضاد للنمو الميكروبي في لحم الدجاج المجمد

Studying the Effect of Adding Local Ginger as an Antimicrobial Growth in Frozen Chicken Meat بيانات الباحث أستاذ مساعد، قسم علوم وتقنية الأغذية، كلية الزراعة، جامعة طرابلس، ليبيا [email protected] ماجستير، قسم علوم وتقنية الأغذية، كلية العلوم الهندسية والتقنية، جامعة سبها، ليبيا DOI البحث https://doi.org/10.59992/IJSR.2023.v2n7p1 ملخص البحث إستهدفت هذه الدارسة التعرف… اقرأ المزيد »دراسة تأثير اضافة الزنجبيل المحلي كمضاد للنمو الميكروبي في لحم الدجاج المجمد