تخطى إلى المحتوى
الصفحة الرئيسية » علوم الأغذية

علوم الأغذية

دراسة كيميائية ووظيفية على بذور بعض البقوليات المتوفرة في السوق المحلي لمدينة براك

بيانات الباحث محاضر، قسم الغذاء والتغذية، كلية علوم الأغذية، جامعة وادي الشاطي، ليبيا [email protected] باحثة، قسم الغذاء والتغذية، كلية علوم الأغذية، جامعة وادي الشاطي، ليبيا [email protected] أستاذ مشارك، قسم الغذاء والتغذية، كلية علوم الأغذية، جامعة وادي الشاطي، ليبيا [email protected] DOI البحث https://doi.org/10.59992/IJSR.2025.v4n2p13 ملخص البحث أجريت هذه الدراسة بهدف مقارنة بعض… اقرأ المزيد »دراسة كيميائية ووظيفية على بذور بعض البقوليات المتوفرة في السوق المحلي لمدينة براك

تحسين الخصائص الوظيفية لدقيق الشوفان باستخدام الجلوتين الحيوي والشوفان المنبت

بيانات الباحث باحثة، قسم علوم وتقنية الأغذية، كلية علوم الأغذية، جامعة وادي الشاطئ، ليبيا [email protected] أستاذ مشارك، قسم علوم وتقنية الأغذية، كلية علوم الأغذية، جامعة وادي الشاطئ، ليبيا [email protected] أستاذ مساعد، قسم علوم وتقنية الأغذية، كلية علوم الأغذية، جامعة وادي الشاطئ، ليبيا [email protected] محاضر، قسم الغذاء والتغذية، كلية علوم الأغذية،… اقرأ المزيد »تحسين الخصائص الوظيفية لدقيق الشوفان باستخدام الجلوتين الحيوي والشوفان المنبت